注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绍兴市东风艺术幼托中心小(一)班

润物细无声

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨,大家好,我们东风艺术幼托中心宝宝一班可是一个有31个可爱、独特的小精灵组成的快乐家庭,在幼儿园里我们一起学习,一起玩耍,一起在笑声中见证彼此的成长,而在这里我们将用我们的文字,用我们的图画,留下成长中的快乐足迹,珍藏起成长的岁月!

网易考拉推荐

开学寄语  

2015-08-31 12:13:49|  分类: 温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                        开 学 寄 语

宝宝一班的宝贝们:

你们好!

欢迎大家来到宝宝一班这个大家庭。进入幼儿园将意味着你人生路上迈出了新的一步。我们为你们而高兴!

昨天的你们在家里还依偎在爸爸妈妈的怀里撒娇,今天就开始独立走向集体生活。你们可能暂时不习惯幼儿园的生活,你们可能会哭、会闹。你知道吗?老师会像妈妈一样关心你们、疼爱你们、照顾你们,你会渐渐发现,幼儿园是一个美丽的新世界,这里有喜欢你的老师,有可爱的小伙伴,还有许多有趣好玩的玩具在等着你们哦!相信你们会很快地喜欢上幼儿园温馨、热闹、有趣的集体生活,体会到幼儿园带给你们的快乐。

新学期开始了,这也是你们在幼儿园度过的第一个学期,老师们将和你们一起生活。在这个快乐的集体里,我们一起学习、生活、游戏……在这些丰富而有趣的活动中,你们会更加快乐,也会变得越来越聪明能干、活泼健康、自信且富有创造性……新的学期开启新的希望,新的空白承载新的梦想!我们期待着你们的进步,期待着你们给我们带来惊喜!

亲爱的家长朋友们,也许您还不放心孩子是否适应幼儿园的生活,但您可以很快感觉到孩子的变化,从哭闹不止到跟您愉快说再见。请相信我们不会让您失望,我们一定会用我们的爱心和耐心来帮助孩子顺利度过这个适应期。

真诚的祝愿我们的宝贝们在新的学期里健康快乐、幸福成长!

 

                                            

 

                                                                                                                           宝宝一班

                                                                                                                       傅老师、俞老师

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017