注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绍兴市东风艺术幼托中心小(一)班

润物细无声

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨,大家好,我们东风艺术幼托中心宝宝一班可是一个有31个可爱、独特的小精灵组成的快乐家庭,在幼儿园里我们一起学习,一起玩耍,一起在笑声中见证彼此的成长,而在这里我们将用我们的文字,用我们的图画,留下成长中的快乐足迹,珍藏起成长的岁月!

网易考拉推荐

托班年段家庭自制户外玩具方案  

2015-11-03 10:47:30|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

托班年段家庭自制户外玩具活动方案

 

一、设计意图:

体育自制玩具是幼儿健康发展的重要载体,对幼儿发展起重要的促进作用。同时在我们的生活中,废旧物品随处可以,例如瓶瓶罐罐、纸箱、纸盒、毛线等。大多数家庭都将它们当无用的垃圾处理掉了,其实它们对幼儿来说,都有着一定的教育价值。通过大家的奇思妙想,总能把它们变成一件件孩子们爱不释手的玩具,户外体育玩具就是其中的一类。为了进一步丰富幼儿户外体育活动内容,激发幼儿参与体育活动的兴趣,促进幼儿动作发展、增强幼儿体质,爸爸妈妈们一起动手来做一做,把这些废旧物品变成孩子们喜爱的玩具,让我们的孩子们快乐的玩起来吧!。

二、活动目的:

1丰富幼儿户外活动材料,激发幼儿参与体育活动的兴趣,促进幼儿动作发展、增强幼儿体质。

2、对生活中的废旧物品进行再创造利用,增强环保意识。

3、充分挖掘家庭教育资源,发挥家长在教育教学中的作用。

三、活动形式要求:

1、以家庭为单位,每个家庭从以下4类户外玩具(沙包、飞盘、带绳毽子、拖拉玩具)中自选3样进行制作。

2以下图片供大家参考,并注意查看制作要求。

四、活动时间:

作品上交时间:20151119日之前交到班级老师处。


 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017